Видеообзоры полноприводного кемпера Алексея Климова на базе УАЗ Cargo

Серия видеообзоров посвященных решениям примененным в моем полноприводном кемпере на базе УАЗ Cargo

Часть 1.

Часть 2.

 

  • Олег

    Отличная работа Алексей!!! Молодчина!!! Можно куда угодно с комфортом!И в Магадан и Монголию!!!

    • Спасибо. Осталось немного и можно будет уже перестать строить и начать только путешествовать

  • Peteka

    При просмотре видео бросилась в глаза травмоопасность острого упора под разложенную кровать под раковиной. При готовке есть шанс зацепить ее ногой, порвать штанину или подрать ногу. Она будет потом переделана под откидную? Ну или хоть углы острые сгладить.

    • это временное решение, до тех пор пока не будет найдено постоянное

  • Матвеич

    Здорово, Алексей.
    Но ты же знаешь, что не всегда погода позволяет готовить на улице.
    А в твоем кемпере, на мой взгляд (ИМХО,) не очень удобно будет ЕВ готовить в полусогнутом состоянии. А сидя тянуться далеко. И поясни, если еще не задолбали, чем все-таки ты руководстсвовался в именно таком расположении кухонной поверхности? С комфоркой на заднем плане?

    • Елена Викторовна может стоять в полный рост когда готовит. Ей всего чуть-чуть не хватает высоты потолка, но именно в этом месте расположен потолочный люк, а он даже в закрытом состоянии дает небольшую прибавку. Таким образом она спокойно готовит стоя. Если бы ей было бы удобно готовить сидя, то я бы сделал выдвижную часть столешницы, но ей как раз сидя не удобно, вне зависимости от того близко она сидит или далеко. Так что так.

      Раковина стоит ближе к краю, так как у нее есть крышка и на ней можно резать овощи например. Раковину удобно расположить вдоль, а не поперек, чтобы мыть посуду нормально, а не вытянув правую или левую руку «от себя». Соответственно плита во «втором ряду». А слева, чтобы не смахнуть кастрюлю с плиты, когда заходишь или выходишь. Соответственно справа остается свободная рабочая поверхность.