Путевые заметки. Часть XI. Приморье

 photo IMG_7767.jpg

Большое путешествие затягивает. Ты уже перестаешь чувствовать и края и границы. Примерно об этом я и думал, стоя на перекрестке трассы "Лена" и "Амур". Но жажда покорения новых километров взяла верх над рассудительностью и прагматичностью. Я повернул на Владивосток. Ведь когда я еще здесь окажусь?!


2. Изначально я планировал, что жена прилетит в Якутск и проедет со мной колымский тракт. Я рад, что все получилось по другому. Колымский тракт это испытание. Это тяжелый труд. И я рад, что я прошел его один. Себя не жалко, даже если очень тяжело. Жалко того, кто рядом, особенно, если он тебе не безразличен. Именно поэтому я рад, что тяжелый этап разбитого грейдера, бесконечной пыли, постоянной замены пробитых колес я прошел один. Это было мое испытание и я должен был пройти его сам.
 photo IMG_7780.jpg

3.
 photo IMG_7797.jpg

4. Приморье встретило невероятно теплой погодой и шикарными впечатлениями. Сначала поразил город — большоой, суматошный, живой и совершенно необычный. Потом море… море здесь совершенно другое, нежели то, к чему привыкли мы в краснодарском крае и прочих стандартных курортах. Это совсем другое. Это стоит увидеть.
 photo IMG_8083.jpg

5.
 photo IMG_8117.jpg

6.Так, случайная, можно сказать бонусная часть поездки, стала настоящей жемчужиной. И вот, сидя на берегу японского моря, я наслаждаюсь тем, что я продолжаю свой большой маршрут, но уже с новым тегом #longway2home — я снова никуда не тороплюсь и я снова в самом сердце всего красивого и интересного.
 photo IMG_8167.jpg

7.До дома оставалось чуть менее 10000км, а за спиной было уже чуть более 27000км…

 photo IMG_8343.jpg

Напоминаю, что следить за поездкой можно с помощью двух трекеров

Карта на основе данных GPS/GLONASS трафика
(нажимаем на ссылку и она откроется в отдельном окне)

Спутниковый чат, где мне можно всегда написать, что-то очень важное

Ну и само собой не могу не сказать пару теплых слов о том, кто поддерживает мою поездку!

Фабрика монстров
Крупнейший интернет-магазин 4х4 товаров для внедорожников и их владельцев
www.fabrika-monstrov.ru
Triffid Trucks
Крышки кузова, кунги и другое оборудование для Вашего пикапа
www.triffid.ru
Росавтотуризм.РФ
Компания РОСАВТОТУРИЗМ.РФ, поставляющая палатки на крышу автомобиля во все регионы России.
www.росавтотуризм.рф
ОАО «Спецремкомплект»
ОАО «Спецремкомплект» – надёжный, давно зарекомендовавший себя поставщик строительных и отделочных материалов и оборудования для самых разных задач. Компания долгие годы успешно работает как с государственными, так и с частными заказчиками. ОАО «Спецремкомплект» – партнёр, которому можно доверять!
www.srkomplekt.ru
Экспедиционное и туристическое продовольствие
Если вы любите пешие, водные, горные, велосипедные и любые другие походы или путешествия, где цивилизация и привычный быт остаются далеко в городах, если вы забираетесь в глушь в поисках заповедных рыбацких мест, если ваши интересы порой приводят вас в дикие края, то вы – наш покупатель.
www.kashatop.ru
Дело Техники

«Дело Техники» — российская марка-изготовитель ручного слесарного инструмента.
"Главное — идея, остальное — дело техники!"

www.delot.ru

Торговая марка BERKUT
Торговая марка BERKUT специализируется на розничных и оптовых продажах аксессуаров и компонентов автомобильной тематики.
berkut-compressor.ru
LocMe
Простая система GPS / GLONASS мониторинга подвижных объектов
locme.ru
Off-RoadService
Off-RoadService занимается подготовкой внедорожников и пикапов для эксплуатации в экстремальных условиях. Мы готовим автомобили к незабываемым путешествиям!
http://off-roadservice.ru
Neoline
Автоэлектроника и аксессуары
http://neoline.ru
Toshiba
Мировой лидер и новатор в области информационных технологий
http://www.toshiba.ru